Aceite Esencial · Canela · 10 ml
Aceite Esencial · Canela · 10 ml
Non se puido cargar a dispoñibilidade de retirada
El aceite esencial de Canela es un aceite esencial 100 % puro y natural, obtenido mediante destilación por arrastre de vapor de agua y destinado a uso cosmético.
A la canela se le atribuyen propiedades estimulantes de la circulación, antibacterianas y antimicrobianas. Se emplea para complementar el cuidado de pieles con tendencia acneica, ayudando a mantener la piel limpia y cuidada.
En el cuidado facial y corporal, puede incorporarse, siempre correctamente diluido y siguiendo las indicaciones del fabricante, a diferentes tratamientos cosméticos. Se le atribuye una acción estimulante sobre la circulación superficial, que contribuye a proporcionar a la piel un aspecto más saludable y revitalizado.
Es apto para su utilización en difusores de aromas y baños aromáticos, siguiendo las indicaciones del fabricante. Su aroma cálido y especiado proporciona una sensación reconfortante de bienestar. Su composición es de origen 100 % natural y se presenta en un envase 100 % reciclable.
Detalles del producto
Detalles del producto
Marca: Purement
Producto para: Unisex
Tipo de producto: Aceite esencial 100 % puro
Contenido: 10 ml
Composición: Aceite esencial de canela 100 % puro
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de agua
Tipo de piel: Piel con tendencia acneica
Uso: Cosmético · Difusores de aromas · Baños aromáticos
Propiedades atribuidas: Estimulante de la circulación · Antibacteriana · Antimicrobiana
Envase: 100 % reciclable
Ingredientes
Ingredientes
Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Cinnamal, Coumarin, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Limonene, Benzyl Benzoate.
Guía de uso
Guía de uso
Aceite esencial destinado a uso cosmético. Apto también para su utilización en difusores de aromas y baños aromáticos.
Puede utilizarse, correctamente diluido, para el cuidado de la piel y el cabello y en masajes relajantes.
Los aceites esenciales, debido a su elevada concentración, no deben aplicarse directamente sobre la piel. Para su uso tópico, debe aplicarse siempre diluido siguiendo la tabla de dosificación indicada por el fabricante en el producto.
No ingerir.
