Aceite Esencial · Sándalo · 10 ml
Aceite Esencial · Sándalo · 10 ml
Não foi possível carregar a disponibilidade de recolha
El aceite esencial de Sándalo es un aceite esencial 100 % puro, obtenido mediante destilación por arrastre de vapor de agua y destinado a uso cosmético.
Al sándalo se le atribuyen propiedades antiinflamatorias, hidratantes, astringentes y antibacterianas. Está especialmente indicado para el cuidado de pieles con tendencia grasa, ayudando a aliviar las molestias cutáneas y a mantener la piel suave, hidratada y flexible.
En el cuidado facial y corporal, puede incorporarse, correctamente diluido, a diferentes tratamientos cosméticos. Sus propiedades hidratantes contribuyen a mantener la suavidad y elasticidad de la piel, mientras que su acción astringente ayuda a complementar el cuidado de las pieles grasas.
Es apto para su utilización en difusores de aromas y baños aromáticos. Su composición es de origen 100 % natural y se presenta en un envase 100 % reciclable.
Detalles del producto
Detalles del producto
Marca: Purement
Producto para: Unisex
Tipo de producto: Aceite esencial 100 % puro
Contenido: 10 ml
Composición: Aceite esencial de sándalo 100 % puro
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de agua
Tipo de piel: Piel con tendencia grasa
Uso: Cosmético · Difusores de aromas · Baños aromáticos
Propiedades atribuidas: Antiinflamatoria · Hidratante · Astringente · Antibacteriana
Envase: 100 % reciclable
Ingredientes
Ingredientes
Amyris Balsamifera Oil, Citral.
Guía de uso
Guía de uso
Aceite esencial destinado a uso cosmético. Apto también para su utilización en difusores de aromas y baños aromáticos.
Puede utilizarse, correctamente diluido, para el cuidado de la piel y el cabello y en masajes relajantes.
Los aceites esenciales, debido a su elevada concentración, no deben aplicarse directamente sobre la piel. Para su uso tópico, debe aplicarse siempre diluido siguiendo la tabla de dosificación indicada por el fabricante en el producto.
No ingerir.
