Aceite Esencial · Salvia · 10 ml
Aceite Esencial · Salvia · 10 ml
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
El aceite esencial de Salvia Officinalis es un aceite esencial 100 % puro y natural, obtenido mediante destilación por arrastre de vapor de agua y destinado a uso cosmético.
A la salvia officinalis se le atribuyen propiedades astringentes, antiinflamatorias y tonificantes. Está especialmente indicada para el cuidado de pieles grasas y con tendencia acneica, ayudando a regular el exceso de grasa y a calmar las pieles irritadas.
En el cuidado facial y corporal, puede incorporarse, siempre correctamente diluido y siguiendo las indicaciones del fabricante, a diferentes tratamientos cosméticos. Sus propiedades astringentes contribuyen a equilibrar la piel grasa, mientras que su acción tonificante ayuda a proporcionar una sensación de calma y bienestar.
Es apto para su utilización en difusores de aromas y baños aromáticos, siguiendo las indicaciones del fabricante. Su aroma herbal y característico proporciona una agradable experiencia aromática. Su composición es de origen 100 % natural y se presenta en un envase 100 % reciclable.
Detalles del producto
Detalles del producto
Marca: Purement
Producto para: Unisex
Tipo de producto: Aceite esencial 100 % puro
Contenido: 10 ml
Composición: Aceite esencial de Salvia officinalis 100 % puro
Obtención: Destilación por arrastre de vapor de agua
Tipo de piel: Piel grasa · Piel con tendencia acneica
Uso: Cosmético · Difusores de aromas · Baños aromáticos
Propiedades atribuidas: Astringente · Antiinflamatoria · Tonificante
Envase: 100 % reciclable
Ingredientes
Ingredientes
Salvia Officinalis Oil, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol, Eugenol.
Guía de uso
Guía de uso
Aceite esencial destinado a uso cosmético. Apto también para su utilización en difusores de aromas y baños aromáticos.
Puede utilizarse, correctamente diluido, para el cuidado de la piel y el cabello y en masajes relajantes.
Los aceites esenciales, debido a su elevada concentración, no deben aplicarse directamente sobre la piel. Para su uso tópico, debe aplicarse siempre diluido siguiendo la tabla de dosificación indicada por el fabricante en el producto.
Precauciones: El aceite esencial de Salvia officinalis puede contener tuyona. Evitar su uso durante el embarazo, la lactancia y en personas con antecedentes de convulsiones, salvo indicación de un profesional sanitario.
No ingerir.
